哲学与历史学院召开党政联席会议对接服务新旧动能转换

发布时间:2018-03-28文章来源:哲学与历史学院 浏览次数:

新闻网讯 3月27日,哲学与历史学院召开党政联席会议,专门学习传达了《国务院关于山东新旧动能转换综合实验区建设总体方案的批复》、《国家发展改革委关于印发山东新旧动能转换综合实验区建设总体方案的通知》精神以及省、市、学校有关会议和文件精神。

会上围绕学校新旧动能转换“五个一”工程的要求,研究并确定了对接新旧动能转换工程服务青岛项目。一是围绕新旧动能转换,撰写1-2篇理论文章,刊发到青岛日报理论版;二是与市北区历史文化记忆管委会合作,承担“青岛啤酒与青岛城市互动”研究,为建设中的青岛啤酒商务中心奠定历史文化基础;三是依托青岛地方史研究所和《青岛通史》研究团队培育省级智库。