商学院举行创新创业与新旧动能转换论坛暨中细软创新研究院揭牌仪式

发布时间:2018-04-21文章来源:商学院 浏览次数:

新闻网讯 4月19日上午,青岛大学-中细软创新研究院合作共建揭牌仪式、青岛大学MBA校外导师受聘仪式、创新驱动与新旧动能转换讲座、创新创业与新旧动能转换圆桌论坛在金家岭校区商学院310会议室举行。青岛市工商联、青岛科技局相关领导、中细软集团董事长孔军民、商学院师生代表、各界人士50余人参加活动。活动结束后,校党委常委、副校长邵彬会见了孔军民一行,对校企双方进一步加强合作提出期望和要求。

孔军民向与会师生作了题为创新驱动与新旧动能转换专题讲座。在圆桌论坛环节,与会嘉宾围绕在新旧动能转换重大工程的契机下,高校、企业、创业孵化平台担任怎样的角色等5个专题进行了研讨,并就创新研究院建设以及在青岛大学服务新旧动能转换中的作用发挥等进行了交流。